Шатилову Виктору ко Дню ВМФ

Александр Лаврёнов -Крым
  Шатилову Виктору ко Дню ВМФ               


                Что тебе написать? Как поздравить тебя?
                Ведь ты был моряком сухопутным
                Но наверно не зря, всё ж, "злодейка" судьба
                На Восток занесла тебя... ветром попутным

                Нужен был ты там ФЛОТУ и ОН тебя взял
                И одел тебя в форму морскую
                Я не знаю, что делал ты? флоту, что дал?
                В общем, нёс ты там службу какую?

                Прослужил годик честно и долг свой отдал
                И вернулся домой по морскому
                В этой форме на фотке тебя я видал
                Красов-е-ец! Дай Бог статность такую... любому