Свадьбы день

Лидия Пичерская
Свадьбы день - какое счастье!
Долго я её ждала;,
Душу, сердце моё красит,
Мы теперь, как два крыла.
В платье белом, как лебёдка,
Чуть дыханье затая,
Несравненная красотка!
Неужели это я?!
Завороженно шагаю
Я в огромный светлый зал,
Тихо музыка играет -
Золушка пришла на бал.
Принц во фраке чёрном скоро
Явится, и не зови,
Он, как всемогущий "Зорро",
Сможет всё ради любви!
       25.05.2018