Письмо

Алина Игнатенко
Адресату, которого нет,
Отправляю я это письмо.
И цветов запоздалых букет
Не доставят. Уже все равно.

Долгий путь ожидает его.
Сто дорог и морей впереди,
Сотни рук для него одного.
Сотни слов пожелают дойти.

Ни привета там нет, ни пока..
  «Как дела и что видишь сейчас?
  От тебя я уже далека..
  Но ты многое знаешь о нас.

  Что было, ты помнишь конечно.
  Что хотела и что берегла..
  А не стала ли ты бессердечной?
  И как долго ты утром спала?

  Те мечты и желания сбЫлись?
  Кто же рядом с тобою, ответь.
  Может двери какие открылись?
  И заставили сердце гореть..

  Мы увидимся? Нет, никогда..
  Улыбнись и напомни себе..
  Постарело лицо - не беда.
  Будь всегда благодарна судьбе.»

Адресату, которого нет,
Написала я это письмо.
Будет много ему уже лет..
То есть мне.. все прочесть суждено.