Библионочь

Галина Романова 12
Библионочь на страну надвигается,
Все к ней готовятся, как полагается.
Книги читают и конкурсы есть,
Участвовать в них , я думаю честь.

Здесь много услышишь и много узнаешь,
Конечно же, если сам пожелаешь.
И если придёшь – не пожалеешь.

Мастер – классы посмотришь
И сам всё сумеешь,
Встречи с людьми интересными,
Писателями, поэтами известными.

Героями сами сможете стать,
Сценку поставить, спеть иль сплясать.
В общем, ребята я думаю нужно
На библионочь приходить всем нам дружно.

Спасибо всем, кто предложил, организовал
И участвовал в этом, и нам всем помогал.