Падаль и Душа

Иван Евтеев
Под старым низким  потолком
Висит душа смотря на тело
И обдувает ветерком
Пустую падаль цвета мела
 Душа глядит и не жалеет
 Не слышит голоса во рту
 Не понимает не умеет
 Почуять эту суету
А за окном ненужность мира
Где каждый в чем то виноват
Гнилые зубы культ кумира
Сады деревья нежность мат
 А за окном веселье звука
 Дырявит вечность пустоты
 Какая глупость ересь мука
 Дороги крыши и мосты
Вот здесь все просто и понятно
Когда оттуда вникуда
И никогда уже обратно
Все насовсем все навсегда
 Вот тут то счастье блаж покоя
 Прошепчет ветер не спеша
 Ты был один теперь вас двое
 Пустая падаль и душа......