Змеиная любовь

Галина Романова 12
На пеньке лежит змея, крутит головою.
Посмотри ка на меня, поиграй со мною.
Жала нет и нет зубов,
Вот, читай в глазах любовь.
Не кусаю, и не жалю,
Я всех очень обожаю.
Обниму -  вскипает  кровь,
То змеиная любовь.
Обовьюсь  вокруг тебя,
Знай, что это всё любя.