Поздравление маме

Галина Романова 12
Мама, пусть глаз твоих не коснётся слеза,
Здоровья и счастье пусть будут всегда.
Жизнь трудную, сложную ты прожила.
Меня ты любила и берегла,
Заботилась, нежно ласкала всегда,
Я знаю, что плакала ты иногда,
Вспоминая жизнь и юные года.
Желаю тебе я мама любимая,
Пусть жизнь твоя будет только счастливая.
Здоровье только множится,
Всё пусть отлично сложится.
К пенсии три раза в год
Миллион пусть Путин шлёт.