***

Галина Романова 12
Ищите счастья – его найдёте,
Дорогой верной с Богом пойдёте,
Дорога к храму, дорога к вере,
Бог на пороге - открой лишь двери.
Двери души распахни, отвори,
С любовью и верой в небо смотри.
Бог тебя видит, он тебя ждёт.
Ты позови, и  он рядом пойдёт.
Не просто пойдёт, в рай позовёт,
В общем решай, хочешь ли в рай.