Пятнашки

Галина Романова 12
Есть пятнашки у Наташки,
И у Сашки, и у Дашки.
Круглые, квадратные,
Циферки занятные.
По порядку собери,
В руки только не бери.
Их в коробке продвигай,
Встать  на место помогай.
Раз, два, три, четыре, пять,
Собери, начни играть.
Игра забавна, интересна,
Каждый цифре своё  место.
Работу мозгу и пальцам,
Ты задай скорее сам.