Разлука

Галина Романова 12
Ох, она разлука,
Это просто мука,
Ужасно расставание,
Ещё и расстояние,
А какая скука,
Разлука – это мука.
Глаза в глаза, дыханье слышу,
В твоих глазах любовь я вижу
И нежность, и тоску, печаль,
Разлука скоро – очень жаль.
Не будь разлук, не будет встреч,
Любовь сумеем мы сберечь.
Коль есть любовь,
Разлука не страшна,
Возможно, даже и нужна.
Чтобы понять любовь ли это.
Согласен обойти полсвета,
Но точно, точно  понимаю,
Лишь только о тебе мечтаю.
Да и в разлуке я люблю
И Бога за тебя молю.