***

Галина Романова 12
10 лет – первый круглый юбилей!
Лимонада не жалей,
Сладости, торты, салаты,
В день рождения то, что надо.
А ещё конечно, чай
И подарки получай.
Желания пусть исполняются,
Мечты пусть почаще сбываются.
Учёба легко пусть даётся,
А счастье с тобой остаётся.
Хороших друзей и подруг
И яркого цвета вокруг.
Солнце пускай улыбается,
Печаль на пути не встречается.