Дождь и саранча

Вадим Константинов 2
                Молнии безумствуют...

                И грому,
                Что тревожит всю округу...

                Грохоча...

                Отзываются собаки...

                И такому
                Радуется даже
                Саранча!..
                25.07.2018.