Эко кафе

Екатерина Передереева
Иду вчера по улице - вижу новую вывеску "Эко кафе".

"Эх, вкусно наверное. И наверное дорого. Кризис сейчас , а хочется купить и платочек ляпистый и бусики разноцветные. Обойдусь.

Новый день. Меня догоняет дитятко лет тринадцати и сует листочек.
"Эко кафе . первый комплексный обед - 150 рублей"

Попробую, деньги то небольшие.

Так. На напитках экономим , здесь сидеть лень. Я люблю кушать в одиночестве, вытянув ножки, долго , наслаждаясь кушаньем, медитируя , думая о жизни.

"Комплексный обед, один , с собой" попросила я.

Девушка налила мне не маленькую порцию супа , навалила салата и макарон.
 
"У нас эко-кафе , все без мяса , но очень вкусно!"

Дома , открыв плошки я откушала супца , поковырялась в монструозных порциях макарон и салата .

"Ну, деньги то небольшие, можно было и попробовать" - утешала я себя.

Не готова я  пока к здоровой , эко-пище, мне по старинке блинчик с вареньем малиничным , да котлету - пожирнее , можно и небольшую.