Кто к этой муке нас приговорил?

Валентина Сизова 2
Ну и о чём мы будем говорить?
О прошлом...мне не хочется совсем,
А будущего может и не быть...
Зачем мы снова встретились? Зачем???

Мне кажется,я всё пережила...
И больше так не хочется страдать!
 И я ещё ответа не нашла,
Чего от этой встречи ожидать?

Пока не поздно,взять да убежать?
Вот только от себя не убежишь..
Когда же ты научишься решать?
Когда уже решишься рядом быть?

Стоишь и смотришь,как гипнотизёр
И отвернуться- выше моих сил!
Ну и о чём, какой тут разговор?
Кто к этой муке нас приговорил?

Любовь? А может это не любовь-
Судьба решила просто поиграть?
Да нет...уж если ты вернулся вновь,
То значит,всё-таки, боишься потерять...