Чугунным амфибрахием

Юрий Ястребцов
Чугунным амфибрахием –
Кувалдой по ромашкам…
Пишу немного в страхе я:
А вдруг, получится промашка.

Я в души вглядываюсь в лица,
Здесь воздух каменный и пресный…
Хотелось жизни мне напиться,
Сердца не в моде нынче – не уместны.