Вчера я стал поэтом

Этоник
Вчера я стал поэтом
И всем сказал об этом.
Сегодня написал
И стих читать я стал.
Я всем надоедаю,
Прошу послушать стих,
Но как всегда, обычно
Нет времени у них.
Устал папа, с работы,
А мама варит что-то.
Я бы бабушку позвал,
Но она смотрит сериал.
Братишка, старший занят,
Сестрёнка, лишь пищит.
Мой Джек,
Он самый лучший,
Слушает, молчит.

(писАл СиЛёжа)