Как никто никогда не любил

Весанова
Я выбираю осознанность и ясность,
Каждодневный, целенаправленный труд.
Тот самый, который гарантирует счастье.
Я сама выбираю, что делаю тут.

Отделив наконец-то зерна от плевел,
Отказавшись от лишних, ненужных вещей.
Я шаг за шагом двигаюсь к Цели.
И намерение приведёт меня к Ней.


Никто мне больше не помешает.
Крылья, пусть ослабленные, но мои.
Потому что я на 100% с мечтами.
Люблю тебя, как Никто Никогда не Любил.