Новый день

Зауре Миндалина
Золотые нити спускаются вниз,
Разрезая ночную прохладу,
Новый день над нами навис,
Источая радость, усладу.

И в трудах, все в движенье вокруг,
Мы в заботах встречаем свой день,
Что подарит нам солнечный круг,
Позолотой прикрыв полутень.

Наполняется жизнью, благим,
Красотой, драгоценная чаша
Наших прожитых дней, излучив
Счастья миг, становясь все краше.