Ночью зашёл

Андрей Карабчаев
Я ожидал свою еду,
За окном горел фонарь.
Телефон сказал: "Я умру".
Я ответил ему: "Очень жаль".

Наконец послышался запах,
Значит, готова еда.
Он умер без страха,
Со мной же страх навсегда.