Ночь

Александр Веснин
Ты бы видела, какое небо,
Но ты спишь и видишь сны.
Ты не видишь какие звёзды,
Это больше чем наши мечты.
Это звёздный парад тщеславия
Смотрите какие мы...
Это космоса любви признание
Это совершенный вид красоты.
Но ты спишь и не видишь всё это...