мечта

Зоркий Ворон
Казалось ещё с детства
Все так просто, лишь мечта нужна.
Мы привыкли усложнять
Жить в условных рамках,
Что нам общество задало
Мы давно забыли о мечтах
Мечтать не вредно,
Въелось в память
Но мы уперто забыли напрочь
Что все так же вредно не мечтать.
Не важно кто ты,
Не важен внешний вид.
Решают все твои амбиции
Как далеко готов пойти
Нередко нас сведет с ума
На самих себя обида:
"Я жалею, что тогда
 не погнался в след за скользкой тенью, она была
Лишь в шаге от меня
Я дал ей имя
И каждый раз
Бросая взгляд
Сквозь зубы цедил
«прощай моя
Не сбывшаяся мечта»"