Загадка про лысого толстяка. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Жру в болоте всё подряд -
Крокодилу даже рад...
Толстоват и лысоват,
Только носом волосат!

Проплывает где-то там...
Это кто? (........).
Кто там бродит у болот?
Это Дядя (.......).