1192. В больницу

Владимир Кулешов
В больницу "скорой", без сирен.
А там обследование часик.
Укол, где надо, кроме вен.
И за ворота восвояси.

Я дома, снова боль в боку.
Вчера сказали мне в больнице:
Как вы - такому мужику,
К нам просто незачем ложиться.

Я боль с трудом переносил,
Терял сознание при схватках.
Но томография, узи
Твердят - все органы в порядке.

Повествование для мужчин.
Прошу вас, дамы, отвернитесь.
Тому достаточно причин.
Прочтёте, сами убедитесь.

Я не нашёл приличных слов
Про простатит и аденому.
Лексикон груб у мужиков
Как обясниться по другому?

Даю нелестннй ориентир.
Мужчина - врач из Первой Градской
Он приоткрыл на время мир,
Как безболезненно проссаться.

Я как дитя всю ночь проспал,
Приняв лекарства одну долю.
А утром чувственно поссал
С одной попытки и без боли.

Те времена не далеки.
С вами подобное случится.
Все, поголовно, мужики
Сочтут за счастье помочитья.

Закончился эксперимент
В 83 кому я нужен?
Жаль, в этот, именно, момент
Под рукой не было оружия.