Представляю

Наталья Пилецкая
Лежу на кровати
И представляю,
Как в твоих объятиях
Я медленно таю.
Как буду женою,
А ты моим мужем,
Что рядом с тобою
Никто мне не нужен.
Как у нас будут дети,
Как и хотели, двое
И мы придумаем вместе
Им имя любое.
И будем мы вместе
До последнего вздоха,
С любовью в этом тексте
Для тебя, твоя кроха.