Именины

Евгений Бармин
Бур-бур-кули огласили –
У них завтра именины,
Ожидают гостей ярких –
Ждут хорошие подарки.
Всех хотят оповестить,
Без даров не приходить

И вот завтра день настал,
Каждый гость подарок взял.
И пошли на именины
Торт отведать именинный,
А когда пред домом встали
На воротах прочитали:

«Именины отложили –
Нас всех в гости пригласили».

19.07.2018