Ответ

Анна Бовт
Мне надоел любовный бред,
Рассудку приносящий вред.
Мне надоели миражи -
Любовь ты делом докажи!

Я на приманку не клюю,
Твой шанс приблизился к нулю.
Страсть - не любовь, а ураган,
Несущий боль сердечных ран.


Непрочен замок из песка,
Мне нужен тот, что навека.
Я раны старые лечу,
И новой боли не хочу!