Целуй

Наталия Орайло
Целуй мне плечико, целуй!
Срывай одежды, южный ветер.
Со мной про всё и вся забудь
Есть этот миг и я, и вечер...
Есть эта яркая заря
И облачко на небосклоне.
Целуй, целуй, целуй меня!
Целуй плечо, глаза, ладони...
Касайся потаенных мест
Ведь ветру всё всегда под силу,
Дождем будь, громом с под небес
Стань всем, что я в тебе любила!
На той вершине, ты и я
Заставь забыть про все на свете!
Целуй, целуй, целуй меня!
Мой друг, мой жаркий южный ветер!