Пусть будет так, как хочет Бог. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Пусть будет так, как хочет Бог
Ирина Назаренко 8

Пусть будет так, как хочет Бог.
Лишь только так, и не иначе!
Ему отдам весь груз тревог,
И грудь тогда задышит счастьем.

Мне не под силу мыслей груз,
Мне не решить свои проблемы...
Я прихожу к Тебе, Иисус,
В доверчивой молитве веры.

Сними с меня раздумий бремя,
И ношу боли облегчи.
Я верю твёрдо, без сомненья,
Что видишь ты всю скорбь души.

Пусть будет так, как хочет Бог.
Лишь только так, и не иначе!
Ему доверила я всё.
Он всё решит, с Ним только счастье.

http://www.stihi.ru/2018/07/19/3030