Молитва о дорогом человеке. Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Молитва о дорогом человеке
Ирина Назаренко 8

Благослови его, Господь, на всех путях,
Чтоб зло к нему не прикасалось.
Неси его на любящих руках,
Когда к нему подступят боль, усталость...

Люби его, как любишь только Ты.
О нём заботься с нежностью Отцовской,
Сокрой в руках в час горя и беды,
И сохрани от зла людей недобрых.

Твоя рука пребудет пусть над ним.
Да не отступит от него благословенье.
Пошли его душе Свой дивный мир,
И мудрость, и покой, и утешенье.

2018

http://www.stihi.ru/2018/07/20/2367