Памяти родителей

Царь Нептун 2
Памятью родителей  живём,
Поминаем добрыми словами.
Эту  память с честью бережём
О своих любимых  папе, маме.

Молимся в ночной  тиши о них,
Мысленно  беседуем сердечно
Обо всех  - ушедших и живых,
О делах земных  и вере в вечность.

Вновь   проходим  жизненный  наш путь,
Воскрешаем разные событья,
С горя можем, с радости - всплакнуть,
Связаны  одной, ведь  , с ними нитью.

Как же не хватает  в жизни  нам,
Доброты  родительского  взгляда.
Вот уже сравнялись по годам,
Мы как прежде   - мальчики , девчата.

С думой о родителях живём,
Будут  они с нами в каждом  сердце.
Жизнь есть расстоянье   - ОТ и ДО,
А потом есть память и бессмертье.


             ;
24 июля день памяти  мамы.