Для тебя

Антон Сабаев
Для тебя всё это небо и земля
Для тебя на ней растет трава
Для тебя летят по небу облака
Посмотри всё это для тебя

Небо всегда на головой
Солнце играется с тобой

Для тебя любовь живет вокруг всегда
Для тебя в душе твоей она
Для тебя топленая в реке вода
Ляг в траву смотри на облака

Небо всегда на головой
Солнце играется с тобой

Космос всегда над головой
Звезды играются с тобой