Нельзя молчать! Ирина Назаренко 8

Христианская Страница
Нельзя молчать!
Ирина Назаренко 8

Нельзя молчать о Господе, нельзя!
Вокруг, в неведении, люди погибают.
Живя в своих грехах, они не знают,
Что ждёт их вечность — озером огня..

А мы молчим, стыдясь сказать о Боге...
И ложный стыд смыкает нам уста.
А сколько их, не знающих Христа,
Стоит у вечности сегодня на пороге?

Нельзя молчать! Преступно не сказать
О жертве Иисуса на Голгофе,
О Библии, священном Божьем Слове.
Об этом нам никак нельзя молчать!

О братья, сестры, мы  же христиане!
Как можем о Христе мы промолчать?
Ведь в вечности нас люди обвинят,
Что мы им об Иисусе не сказали.

Как оправдаемся мы пред людьми и Богом?
В свою защиту что ответим мы?
Что мы смущались или не могли?
За это спросит Бог нас очень строго.

Не будем же молчать, но будем говорить
Всем тем, кто нас сегодня окружает,
Как от греха Господь освобождает,
И как прекрасно в мире с Богом жить!

http://www.stihi.ru/2018/05/19/6613