Разочарование в ночи

Алек Хорошеньких Вдов
Не хочу больше тебе писать,
И не смогу тебя я уважать,
Я любить,тебя,больше не буду,
Ты не с моим,не сбыться чуду.

Так мало в тебе моего, всего,
Только твоего много есть, того,
Что не нравится мне очень,почему- то,
Но предназначено любить, кому- то.

И не изменить во мне, такого,
Не сделать лучшего, тебе, твоего,
Оставайся там, вся ты, такая,
Кому- то нужная, любимая, родная.

А мне, ты, не нужна, уж, больше,
Не сделать душу, твою, тоньше,
Чтобы почувствовала она удивление,
Моей души или смятение.

Зачем издалека глядеть в пространство,
В котором, знаешь, нету постоянства,
В котором не видать пламя свечи,
Что далека и как бы вся в ночи.

А ночь она темна и вся, всегда коварная,
Как кошка черная  вся в тайне и незванна,
Приходит, чтоб уйти потом,
Сама себя, вся, слушаясь притом.