9995-10. 004

Владимир Асиновский
№9995
Он пища, сладость и лекарство этот фрукт.
На радость и здоровье нам Всевышним дан,
Полезен молодым и старым сей продукт.
И это чудо просто называется банан.

№9999
Друзья! Не надо подлым людям мстить,
Ведь наша месть для них – напрасный труд.
Достаточно счастливыми нам быть.
Вот этого-то хода они уж не снесут!

№ 10.001
Ещё есть овощ – баклажан.
Он тоже нам Всевышним дан.
Антибиотиков сильней.
Ешь на здоровье молодей!

№ 10. 002
Слова восторга я скажу вам про морковь.
Примите к сведенью, кто этого не знает:
Она нам делает здоровой нашу кровь,
От всех онкологических болезней избавляет.

№ 10. 003
Про яблоки излишне людям говорить,
Про этот чудо-фрукт все с детства знают.
Они способны с нами чудеса творить:
И людям витамины щедро поставляют.

№ 10. 004
Кто хочет жизнь свою во здравии прожить,
Чтоб не мотаться по больницам и врачам,
Все вредности из пищи надо исключить,
Давать лишь волю светлым мыслям и словам.