Уже не нужен

Дмитрий Рич Романов
Томат и атом,
Структура - сфера.
В пространстве сжатом
Бездонность - мера,
Мерило мрака,
Мудрёность судеб
Начавших  драку -
И будь, что будет...
Порвать все связи,
Сорвать вдруг крыши,
Погрязнуть в плясе
В победном, в жиже
То кровь, то кетчуп,
То  атом мирный,
То что-то мечут,
То жрут обильный
С икрой свой завтрак,
Врагам же ужин,
Уже не нужен,
Уже не нужен...

25 июля 2018г.