единственный враг

Антидотум
найди себя во тьме ночной
очнись освойся выйди оглянись
твоя душа всегда с тобой
и вновь она тебя полюбит не баись

ты не один ты наш ты свой
не бойся первым сделать шаг
ты снова ожил — ты герой
и страх единственный твой враг