Хочется омолодиться

Виктор Санж
                Угловатая дорога,
                Жизнь идёт наперекос,
                Кажется, немного надо,
                Жить в любви,
                Растить детей...

                Но где встретить Человека?
                Вот загадочный вопрос.
                И не нужен мне богатый,
                Но мне нужен озорной!

                Чтобы был охотник бравый
                До житейских дел,
                Чтобы в радость был поправу,
                Чтоб любил детей!

                Хочется омолодиться
                Счастьем будничным своим,
                И хотелось бы гордиться
                Своей жизнью озорной!))