Искусство - поиск Бога в себе самом...

Же Ми
Искусство - поиск Бога в себе самом
И даже когда много и все вверх дном
Не видно часто неги и разных дум
Так много снова лепит бывалый ум

Признает что отважно  шагал потом
По просеке куражной и все с кнутом
Пытаясь встретить Бога у своих чар
Расставленных к порогам бескрылых тар

Навьючены помехи среди зари
Открывшейся немного иди бери
И съедено немало но отчего
Гудят холсты авралом и без него

Найдёшь ли правда Бога в самом себе
Посредством разбитного начала тем
И с помощью немодных бывалых масс
Сумеешь ли увидеть что видно нас

В искусстве ещё больше чем Бога в нем
Попутного расстройства пока живём
И в поисках страдаем по той любви
Что крохами черпаем в момент зари

Найди искусно Бога в себе самом
И завоюй свободу в знакомстве том
Что открывает двери к большой любви
Изысканно внушая свои шаги.

25.07.2018/ЖеМи