Машина заболела

Горбылева-Григорьева Валентина
Дядя Виталя заводит машину, а она не заводится.
-Ну, опять зачихала. Что на этот раз, сказал он сам себе, ища неполадки в машине.
-Бабушка, а почему машинка зачихала? Она, что, заболела, спросила внучка.
-Ну, да, чуток простыла, отшутилась бабушка.Сейчас дядя Виталя полечит её и она снова будет здорова.
- Скорее бы уж, а то смотрится она жалично, констатировала внучка.