Этот мир

Мартынов Андрей Викторович
Ритмы заняв взаймы
Наполняю их,
Кончились у меня свои,
Дышать не торопится стих...
Узкое серебро луны
а рядом
Красный, круглый неба жених
Посередине расплавленных туч затих.
Мой балкон 6 метров: от сих - до сих
Совсем не мал
Все что лишнее было, я сломал
Все створки открыв,
Но всё же
Дышать не торопится стих...
Душа моя летает рядом с душой воробья
Этим трепетным и вечерним летом я
Заклинаний чужих отголоски ловил,
И был ко мне бесконечно мил
Этот мир