Где ты, любимый мой

Мария Рублёвская
Увела меня тропка к берегу
Где я сердце тебе доверила
Где в глазах прочитал признание
Где впервые любовь познала я

Где разлилОсь истомою
Чувство ранее незнакомое
Где я сердце своё оставила
Где о жаркие губы плавилась

Где светились глаза влюбленные
Тихой радостью. Да не поняли
Что хранить счастье надо бережно
У истоков родного бережка

Где сейчас ты, любимый мой
Вода в реченьке разлилась тоской
Где поёшь свои песни сладкие
Я слезу лишь смахну украдкою

Не поётся теперь, не хочется
Лишь к тебе моё сердце просится
На душе моей будни серые
Уведи меня снова к берегу