Забыть нельзя про первую любовь!

Лунин
Всегда, в природе людские годы сочтены,
И рано, или поздно уходим в мир иной,
Но помним, по жизни прелесть первой мы любви,
Она с годами, все чаще, нарушает наш покой.

И все, что было в первый раз,
Когда обнажены тела,
От губ девичьих теплота,
Живет, живет внутри у нас!

Во сне виденье будоражит кровь,
Опять, как в юности, в душе восторг,
И с памятью здесь неуместен торг,
Забыть нельзя про первую любовь!