Братика или сестренку? 2018 г

Ириника Снежная
Ответь мне, мой сыночек,
Кого ты больше хочешь?
Сестрёнку, что цветочек?
Иль братика, дружочек?

Сестренка-это платья,
Банты и много тратить,
И куклы на кровати,
И розовые лаки.

Братишка-это игры,
Футбол, мячи и тигры,
И драки и конфликты,
Мозгов взбиванье- миксер.

"Что мальчик, что девчонка,
Что брюки, что юбчонки.
Не важно. Ведь ребёнки -
Подарки аистёнка".

P.S.
Любите своих дочек,
Иль трёх подряд сыночков,
Ведь нет нет роднее щёчек,
Ведь плачущий комочек,
Тот самый ангелочек
Для сердца твоего!

25 июля 2018г.