Давай говорить о любви

Мария Попова Клочкова
А давай говорить о любви:
Легкомысленной, глупой, фривольной,
Что не делает в юности больно,
И надолго себя не хранит.

А давай говорить о любви:
Поглощающей, дикой, суровой...
Что легко оставляет без крова
Заплутавшей надежды огни.

А давай говорить о любви:
Равнодушной, расчетливой, взрослой...
Чтобы выменять белые розы
На стабильности пряные дни.

Ну давай говорить о любви...
Хоть какой-то... любого отлива...
А иначе нам невыносимо
Без эмоций по жизни идти.