Расскажи мне мама, про судьбу мою

Галина Станиславская
Почему так сложно жить?-обьясни мне прошу тебя, мама.
Почему нельзя просто любить?-расскажи мне пожалуйста,мама.

Почему через горе и боль,
по  судьбе пройти нам надо?
А потом ,что будет потом?ну скажи мне,молю я, мама!

Говорила мне в детстве порой,
будешь доченька ты счастливой,
ты за мужем как за горой,
и с судьбою такой красивой.

Оказалось, что всё не так,   
ну  совсем ,
как ты говорила,
но наверное это всё,
от того что я не любила.

А теперь пробежали года,
седина на висках серебрится,
но ,а мне одиноко в ночи,
только счастье все же мне снится.

Может зря я так долго жду,
и надеюсь на чудо,мама,
расскажи про судьбу мою,
может я счастливою стану?

Фото из интернета.