О другом Тайсоне

Владимир Умпелев 2
Все помнят боксера по имени Тайсон,
Он ухо партнеру легко откусил,
Печален тот факт, повторить не пытайтесь,
Но Тайсон другой хулигана затмил...

...Был пес у соседей и звался он Тайсон,
За дерзкий характер, я думаю так,
Он в свадьбах собачьих всегда ошивался,
Готовый порвать конкурентов-собак

Я септик построил - большущую яму,
Укрыл горловину резины куском,
А утром случилась локальная драма-
Упал в яму Тайсон, инстинктом влеком

Отнялись у рыжего задние лапы,
К хозяевам полз он и тихо скулил,
Подумалось - сук ему больше "не лапать"
Свое отгулял он, возможно, отжил

Вот новая "свадьба", рычит и  дерется,
Но видят соседи, не веря глазам-
На лапах передних наш Тайсон несется,
Подняв вверх беспомощный  рыженький зад!!!

Такое возможно лишь в цирке увидеть-
Коты Куклачева являют на бис,
А пес беспородный, что стал инвалидом,
Продолжил свою сексуальную жизнь!

Мы люди и ходим походкой упругой
И дай бог без травм целый век проживешь...
Но лишь жизнь прижмет, за своею подругой,
Как Тайсон поскачешь, змеей поползешь!