он не влюблен

Ксюша Исакова
Он тебе не подарит цветов,
И не скажет: "Скучаю, люблю"
Полон мир таких мудаков,
Каждый третий, как дежавю.

Он не хочет тебе звонить
И писать теплых смс.
Ты в слезах - "как его забыть",
Запиваешь текилой стресс.

Ночь терпка, как в бокале вино.
Звезды дремлют, целуя луну.
Ты хотела любви, как в кино,
Он хотел с тобой ночь одну.

В его прядях твой аромат,
Но им дышит уже другая.
Ты ему позвонишь: "приезжай",
А а ответ: "А ты кто такая?"