бордовые розы

Ксюша Исакова
И Ты когда-то ко мне остынешь,
Умрут, засохнут бордовые розы.
Я буду, дура, стоять под ливнем.
Ты повелитель меня и гроз, и

Каких-то слов, что не впишут в поэму,
Они просты, но до боли знакомы:
" - я разлюбил.
- я тебе не верю. "
Ты мой наркоз, что довел до комы.

Ты мой оркестр, что забыл про ноты,
Как электричество, что по пальцам.
Я влюблена. Но ответь мне, кто ты?!
Кто ты такой, чтоб в тебя влюбляться?

Я бы забыла, бежала к звездам,
Мне бы тебя никогда не встретить.

Небо кричит: "Дорогая, поздно,
Он приручил, значит он в ответе".