Событие Действо

Владимир Георгеев
Исскуство есть создания событий,
Что наполняет жизни содержанием
И превращает тонны денежной
                Бумаги
В развешанные вымпелы и флаги.


Здесь души наполняются восторгом
Летят на крыльях, словно выпив
                Браги
Людей соединение безгранично,
Сплочением тел и радостью отваги!


Как это здорово, что происходит
                ЧТО-ТО!
И это ЧТО—ТО  наполняет наши
                Жизни!
Вожди добры, заботливы к народу,
Спасая души от ненужных мыслей.


А самолёты, как орлы летели!
Как девушки в коллонах звонко
                Пели!
"Смеётся тот, смеётся кто
                Последний"–
– Любил пословицу вождь и
                Учитель Сталин.


Сакральную, же,  суть 
                Шутейства
Давным-давно узрел Иван, что
                Звался Грозный
Он точно знал, что следом за
                Наркозом
Грядёт неведение, в нём казнь
             Станет действом.



P.S Когда-то Феофан Затворник
Поцелил точно в глаз не в бровь
Назвав "творение негорне"
Прерогативой ведьм, да колдунов.