береженого Бог бережет 18

Исакова 18
Он за мной по пятам, как привязанный.
Зря влюбился, мой юный мальчик.
Я же сука до безобразия,
Пью вино и катаюсь по дачам.

Что ж, ты смотришь так сладко и преданно,
Ссышь мне в уши словами красивыми.
Не задаришь камнями и брендами.
Мне же похуй. Я не просила.

Ты придумал мой образ. Я ангелом
Не была никогда и не буду.
Я курю и ругаюсь матам,
Истерю, по ночам бью посуду.

Хватит, мальчик, уже упрямиться.
До мозгов пусть твоих дойдет -
Ты со мной же ни с чем останешься.
Береженого Бог бережет.